Workshop de Produção
de Massas Frescas
100% Online e Gratuito
 
>> Como começar do zero e ter um negócio de massas lucrativo; 

>> Refrigeração, Congelamento e Como precificar a sua massa;

>> Como pessoas comuns estão faturando com a produção de massas frescas;

Clique no botão abaixo para garantir sua Vaga no Workshop:
Suas informações estão seguras.
O email com o link de acesso ao vídeo será enviado para o email preenchido acima. Nossa política de privacidade garante que nós NUNCA iremos vender, alugar, dar ou divulgar seu email para NINGUÉM. Após o cadastro você receberá um email de confirmação. Somente após abrir esse e-mail sua vaga estará 100% Confirmada.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESSE WORKSHOP

O Grande Mito que está te impedindo de começar

Você vai descobrir o grande Mito que pode estar te impedindo de começar hoje mesmo a faturar com a produção de massas frescas;

Produção de Massa

Além das video aulas, você poderá baixar em PDF as receitas que vou te ensinar detalhadamente, para você começar por elas a sua produção;

Técnicas de Refrigeração, Congelamento e Precificação

Vai aprender de um jeito simples sobre Refrigeração, Congelamento e Precificação das massas. Comigo não tem segredo e quero te mostrar que é muito simples.

Como Faturar com as massas

Vou te mostrar como é possível faturar mais de 15 mil reais em 1 mês de funcionamento, vendendo apenas 20kg de massa por dia.
João da Silva
OláEu sou o Chef Robson Roberto e minha missão é ajudar você a viver da Produção de Massas Frescas.

Como eu faço isso?

Em minha jornada já ajudei mais de 4 mil alunos, que passaram pelos meus treinamentos. Com esse 3º Workshop tenho um objetivo muito importante: te ajudar a iniciar seu próprio negócio de Massas do zero, esclarecer todas as suas dúvidas sobre produção de massas frescas e te mostrar como você pode se tornar um empreendedor de sucesso nesse ramo.

Chef Robson Roberto
Especialista em Massas Frescas

Clique no botão abaixo para reservar sua vaga no Workshop: