Chef Robson Roberto Revela como Conseguiu 
Viver da Produção de Massas Frescas:

O que vou aprender nesse treinamento

Produção sem glúten
- Informação sobre a Produção sem Glúten

- Massa Básica sem Glúten

- Nhoque de Batata Doce

- Espaguete

- Nhoque de Batata Doce Roxa

- Canelone de Abóbora com Amêndoas

- Molhos



Precificação - Embalagem  - Congelamento - Secagem das Massas
- Como Precificar a sua Massa

- Equipamentos e Layout da Cozinha

- Embalagens

- Manipulação

- Conservação de Massas

- Secagem das Massas e Ovos em Pó

- Por Dentro da Produção do Chef Robson


Produções Veganas
- Lasanhas - Laminação, Cozimento e Montagem da Massa

- Preparação dos Legumes

- Lasanhas - Montagem

- Sofioli de Ricota Vegana
Produção com Glúten
- Farinhas

- Massa Básica com Glúten

- Rondeli 4 Queijos

- Sorrentino com Recheio de 4 Queijos

- Capeletti de Carne

- Raviolli de Copa com Queijo Fresco

- Gnoche Recheado de gorgonzola com Pêra caramelizada

- Raviolli di Plin Integral

- Mesaluna com massa de Espinafre com Recheio de queijo de cabra com pistache

- Caramelle de Chocolate com Recheio de beijinho com gotas de chocolate

Molhos

- Molho Bolonhesa

- Molho Calabrês

- Molho Putanesca

- Molho Napolitano

- Molho Napolitano

- Molho Salsaloti

- Molho de Ervas

- Molho de Shiitake com Presunto de Parma
Massas Coloridas, Aromatizadas e Saborizadas
- Massa Colorida - Tricolore

- Massa de limão Siciliano

- Massa de Azeitona

- Massa de Beterraba

- Massa de Cenoura

- Massa de Pimenta

- Massa de Pimenta

- Massa de Tinta de Lula

- Massa de Espinafre

- Massa de Salsa

Como Você vai Assistir As Aulas:

Todas as aulas do curso estão organizadas em um portal online, você recebe seus dados de acesso ao portal, em seu e-mail, imediatamente após sua inscrição.

O acesso ao curso é vitalício e você poderá acessar quando e quantas vezes quiser.

Imagem

Veja o que você vai levar de Bônus 

10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

Monte sua Nhoqueria

Treinamento Exclusivo com 10 tipos de nhoques de maior sucesso do Chef Robson Roberto. Excelente para você que precisa iniciar um negócio de massas sem muito investimento iniciar, pois o nhoque possibilita começar sem equipamentos.
10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

Massas Fresas Low Carb

As massas Low Carb tem sido cada vez mais um diferencial no mercado, por isso vou desvendar para você os segredos da preparação dessas Massas.
10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

GRUPO EXCLUSIVO NO FACEBOOK

Teremos um grupo especial no Facebook com TODOS que
comprarem! Você poderá usá-lo para:
- Networking;
- Lives Tira Dúvidas com Patrick Catapano;
- Troca de experiências.

Valor : Incalculável
10 Passos para Construir um Poderoso Negócio

Grupo VIP de Alunos no Whatsapp

Com a participação ativa do Chef Robson Roberto

O que dizem do Expert em Massas?

O que está rolando no Grupo Vip de alunos no Facebook

João da Silva
" É um grande mito achar que você precisa de um grande investimento em equipamentos para começar seu negócio de massas. O Expert em Massas surgiu para mostrar de maneira prática que é possível iniciar com o que você já tem em mãos, na cozinha da sua casa, que foi justamente assim que eu comecei.

Com esse treinamento você já pode começar sua produção e ter seus primeiros clientes." 

Chef Robson Roberto
Especialista em Massas e autor do treinamento

 Aproveite a minha Garantia Incondicional de 30 Dias

Imagem




Você ainda tem alguma dúvida de que o Expert em Massas irá funcionar pra você?
Sem problemas, tire proveito da minha garantia incondicional de 30 dias e teste por você mesma(o). 

VOCÊ TEM 7 DIAS PARA VER E REVER AS AULAS QUANTAS VEZES QUISER E SE POR ALGUM MOTIVO NÃO GOSTAR DO TREINAMENTO OU ACHAR QUE NÃO É PARA VOCÊ, BASTA ME ENVIAR UM EMAIL E EU TE DEVOLVO O VALOR INTEGRAL DO SEU INVESTIMENTO E CONTINUAMOS AMIGOS!

FAÇO ISSO PORQUE TENHO TOTAL CONFIANÇA DA QUALIDADE DO CURSO.

Hoje de R$2.000,00 por apenas R$497 ou 12x de 48,42*

Formas de Pagamento

ESTÁ COM ALGUMA DÚVIDA?

As perguntas mais frequentes sobre o Expert em Massas 
podem ser respondidas de uma forma simples, veja abaixo:

Como recebo os dados de acesso ao treinamento?

Após a aprovação do pagamento, você receberá os dados de acesso automaticamente no e-mail cadastrado no ato da compra. Por isso, é importante que você cadastre um e-mail válido. Procure por um e-mail (inclusive no spam) enviado pelo Hotmart Club e com o título: "Seus dados de Acesso ao Expert em Massas".

Por quanto tempo tenho acesso ao Treinamento?

O acesso ao treinamento é por tempo indeterminado. Você terá acesso a uma área de Membros EXCLUSIVA para alunos, onde estará todo o conteúdo do curso e você poderá acessar 24 horas por dia, 7 dias por semana de onde quiser.

Quando poderei acessar o Expert em Massas?

Após a confirmação do pagamento, você receberá acesso instantâneo ao curso (se for boleto, logo após a identificação de pagamento). Você poderá assistir as aulas, pausar, voltar, ver de novo quantas vezes você quiser.

Caso eu tenha alguma dúvida no curso, eu terei suporte?

Na área de Membros do Expert temos um espaço dedicado exclusivamente a solucionar dúvidas que possam ocorrer ao longo do curso. 

Quais as formas de pagamento?

Cartão de Crédito, Boleto (somente à vista), Débito bancário e Paypal.
CHEF ROBSON ROBERTO 

Email: contato@chefrobsonroberto.com.br
Whatsapp: (11)95499-5822

Rua: Professor Julio de Oliveira, 115 - Jd Vilaça - São Roque/SP